西平县政协机关开展2022年第二期健康知识讲座

时间:2022-06-08 15:57  来源:未知  作者:西平政协
        6月7日,县政协机关联合人大机关举行“2022年第二期健康知识讲座”,由县政协医药卫生界委员、县人民医院门诊部主任、皮肤性病科主治医师陈子良以“夏季常见皮肤病的防治”为题主讲。县政协副主席陈一出席活动,县政协机关全体人员参加讲座。
        讲座上,陈子良主任从夏季常见皮肤病的临床特点、发病原因、预防诊疗以及夏季如何做好防晒等几个方面进行了专业详细的讲解,并现场为大家答疑解惑。整场讲座深入浅出、言简意赅、通俗易懂,既有理论高度,又有很强的针对性与指导性,帮助大家在炎炎夏日加强皮肤自我防护,开启了健康之门。
        讲座结束后,大家纷纷表示,将进一步增强的自我保健意识,积极做好夏季防晒,自觉养成良好的生活和工作习惯,以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到工作和生活中去。
(责任编辑:西平政协)