县政协文史委召开2018年度文史资料工作会议

时间:2018-05-21 09:43  来源:西平政协  作者:西平政协
    5月18日上午,县政协文史委召开2018年度文史资料工作会议。会议的主题是总结2017年县政协文史资料工作,布置2018年任务,并围绕如何进一步做好文史资料收集、整理工作,落实省、市政协有关文史资料的征编事宜进行培训。县政协副主席吕新敏出席会议并作重要讲话,县政协文史委组成人员、各乡镇(街道)政协联络员、县直各委员组联络员、市政协文史资料《天中记忆.交通卷》县交通局负责人员、县政协文史资料《西平古今诗词选》特邀编辑人员等40余人参加了会议,民法委主任谢明建同志主持会议。
    会上,县政协文史委主任温占红同志传达《西平县新中国成立以来文史资料征集大纲》,总结、安排文史资料工作并进行业务培训。
    县政协副主席吕新敏对如何做好文史资料工作提出要求。一是要统一思想,充分认识政协文史工作的重要性。二是要继承创新,着力提高政协文史工作水平。三是要同心协力,努力打造文史资料的精品佳作,不断开创我县政协文史工作的新局面。
 
    图1:县政协副主席吕新敏作重要讲话
 
    图2:县直界别委员组联络员参加会议
    图3:各乡镇(街道)政协联络员参加会议
(责任编辑:西平政协)