西平县政协 开展“当好坚强后盾 助力三夏生产”帮扶活动

时间:2022-06-01 17:24  来源:未知  作者:西平政协
        为充分发挥派出单位后盾作用,助力三夏生产,以过硬作风推动“能力作风建设年”活动不断往深里走、往实里走,6月1日,西平县政协党组书记、主席张新带队到柏苑街道办事处大李社区开展“当好坚强后盾 助力三夏生产”帮扶活动。
        张新一行为大李社区送去了帐篷、方便面、矿泉水等慰问品,看望慰问了驻村第一书记,详细听取了工作、生活、学习、纪律等方面情况,指出,第一书记要把在农村的工作实践作为锻炼自己、提高自己、服务群众、建功立业的一次重要机会,服从街道领导,努力做好驻村各项工作,切实帮助群众解决“急难愁盼”,让群众更有幸福感、获得感和安全感。并表示,作为第一书记派出单位,会全力支持第一书记开展工作,积极创造条件,帮助协调解决遇到的各种困难和问题。
        张新一行还深入到田间地头向街道、社区“两委”干部详细了解了麦收进度、小麦产量和禁烧具体举措,要求街道、社区干部要在做好疫情防控常态化工作的基础上,加强对三夏工作的组织领导,抓住天气晴好有利时机,组织群众集中抢收,确保颗粒归仓、丰产丰收。同时,叮嘱党员干部群众要克服麻痹思想,制定应急预案,做好值班值守,通力协作配合,严格遵守纪律,把工作做细做实,确保“三夏”生产顺利进行。
(责任编辑:西平政协)