西平县政协党组书记、主席张新带队开展春节前走访慰问活动

时间:2022-01-26 10:31  来源:政协办  作者:西平政协
        新春佳节即将到来之际,1月25日,县政协党组书记、主席张新带队集中走访慰问了困难党员、困难群众、困难职工、优抚对象、老干部、拔尖人才、劳模代表和空军雷达站驻军,向他们送去党和政府的关心和温暖,并致以诚挚问候和新春祝福。
        在困难党员、困难群众、困难职工、优抚对象代表家中以及柏苑敬老院,张新一行给慰问对象送去了慰问品、慰问金和新春祝福,同他们拉家常、问冷暖,详细询问了他们的身体状况及生活情况,鼓励他们保重身体、坚定信心、克服困难、幸福生活,也叮嘱相关部门要时刻把群众冷暖放在心上,用心用情用力解决实际困难,确保群众度过一个温暖祥和的春节。
        在老干部关禹石、高沛、焦群忠家中,张新代表县委向他们致以诚挚问候和新春祝福,通报了过去一年全县经济社会发展情况,仔细询问了他们的生活和健康状况。看到老干部身体硬朗、精神状态饱满、晚年生活幸福,她深情地说,西平今天的发展离不开老干部的拼搏和积累,老干部是党的宝贵财富,希望老干部保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持我县各项事业发展,多提务实之言、多建有利之策,为全面建设社会主义现代化西平作出新的贡献。
        张新为我县拔尖人才代表谢耀丽送上了鲜花和节日祝福,听取了他的工作情况,了解了他在专业领域的成长经历以及取得的成绩,充分肯定了他为我县农业发展所做的努力,鼓励他继续发挥聪明才智,为促进我县农业产业发展做出更大贡献。
        张新还走访慰问了坚守工作岗位的市级劳模、产科医生孙玉枝,向她致以节日问候,感谢她多年来为守护妇幼健康做出的突出贡献,希望她保重身体,弘扬劳模精神,当好时代领跑人,努力奋斗、再接再厉,推动我县产科技术发展再上新台阶。
        在我县空军雷达站,张新与驻地官兵亲切交谈,了解了驻军工作、生活、队伍建设等情况,代表县委向官兵长期以来舍小家为大家为我县经济社会发展、社会安全稳定做出的积极贡献表示感谢,也向官兵们致以最美好的节日祝福。同时表示,将持续支持驻军在西平的发展,积极解决他们遇到的困难和问题,促进军地双方各项事业共同发展。驻地官兵表示,一定不辜负县委的关心和厚爱,积极抓好驻军队伍建设,全心全意为西平经济发展、社会稳定保驾护航。
(责任编辑:西平政协)