西平县政协机关开展“弘扬伟大抗疫精神”主题教育活动

时间:2022-01-19 10:43  来源:未知  作者:西平政协
        1月18日,县政协机关观看《弘扬伟大抗疫精神》的视频讲座,召开疫情防控工作推进会。县政协机关全体人员参加。
        通过收看《弘扬伟大抗疫精神》视频讲座,机关人员领会了抗疫精神的科学含义,更加深刻的感悟到抗疫精神是无数平凡凝结而成的伟大,在大灾面前,每个人都守土有责,都肩负着责任和使命。
        会议同时对疫情防控工作进行了安排部署,强调要从讲政治的高度做好疫情防控工作。要清醒认识当前疫情形势和防控压力,提升政治站位。大疫大灾面前是对党员干部的严格考验,做好疫情防控工作是政治责任和政治任务,需杜绝侥幸心理、坚决守护好来之不易的防控成果;要履职尽责,做好自身防控。按照全县统一安排,落实好自身防控措施,坚持做到婚事缓办、丧事简办、聚餐不办,注意不聚会、不聚餐、不到人员聚集的场所,管好家庭成员。同时加强政协机关防控,对机关进行彻底消杀,创建安全健康的工作环境;要强化政治担当,严肃工作纪律。机关人员要带头遵守疫情防控工作要求,加大志愿组织参与力度,同心协力、相互配合,做好防疫工作的志愿服务,为全县疫情防控工作贡献政协力量。
(责任编辑:西平政协)