西平县政协开展全国文明城创建(城区水系治理)协商调研活动

时间:2021-12-29 10:50  来源:政协办  作者:西平政协
       
        为实现全国文明城市创建目标,贯彻落实“为民创建、创建惠民”理念,推动文明城创建各项工作有力有效开展。12月28日,县政协党组成员张群良带领部分政协委员、县直单位分管副职开展全国文明城创建(城区水系治理)调研协商工作。
        调研组一行先后实地察看了柏城街道办事处建设路社区、城发环保能源(西平)有限公司生活垃圾焚烧发电项目、西平县第三污水处理厂、柏苑新时代文明实践中心、橡胶坝、海棠园、柏亭街道汤买赵社区等调研点。每到一处,调研组听取工作人员的介绍,详细了解我县创建全国文明城市各项工作开展情况,以及在文明城市创建过程中存在的问题、难题,并提出指导性意见和建议。
      
        调研组对创建全国文明城市各项工作给予了充分肯定,并对文明城创建工作提出几点要求,一是要加强城区环境日常管理,持续广泛宣传创建成效,营造良好社会氛围;二是要积极发动群众自觉参与创建工作,形成齐抓共管的强大力量,凝聚全民创建合力;三是要发挥委员主体作用,积极履职尽责,主动参与文明城市创建,提出科学合理、切实可行的意见和建议,为我县创建全国文明城市建言献策。
(责任编辑:西平政协)