西平县政协机关开展“学史力行”专题学习研讨会

时间:2021-12-29 09:20  来源:未知  作者:西平政协
        12月28日,县政协机关围绕“学史力行”主题组织召开党史学习教育专题交流研讨会,县政协机关全体人员参加。
        会上,大家围绕“学史力行”主题作了交流发言,每位同志结合“学史力行”党史学习教育在自身实际工作生活中的影响以及如何贯彻落实“学史力行”等多个方面发表了自己的学习心得与感悟。
        同志们纷纷表示,学习党史,要学有所获、学有所悟、学有所行,要用实际行动来检验学习效果,要把“学史力行”当作考量学习教育成果的“标尺”,当作衡量党性修养的“水平线”。学史力行,必须坚定信仰,始终在与党保持高度一致上力行;牢记初心使命,始终在全心全意为人民服务上力行;从群众需求出发,始终在为群众办实事上力行。时刻以钉钉子的精神贯彻落实好党史学习教育,把“学史力行”落到实处、推向纵深、长期坚持,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动西平高质量发展贡献政协力量。 (责任编辑:西平政协)