市政协副主席郑玉林一行到我县调研贯彻落实中央、省市委政协工作会议精神情况

时间:2021-11-11 09:03  来源:政协办  作者:西平政协
        11月10日,市政协副主席郑玉林、张新领一行到我县调研贯彻落实中央、省市委政协工作会议精神情况并召座谈会,县委书记李全喜、县政协党组书记、主席张新等县领导参加座谈会。
        会上,县委书记李全喜汇报了县委贯彻落实中央、省市委政协工作会议精神情况,就工作推进、创新举措、存在问题及下一步工作建议进行介绍;县政协主席张新汇报了县政协贯彻落实各级政协工作会议精神和“万人助万企”活动开展情况。

        听取汇报后,郑玉林充分肯定了我县在加强和改进政协工作和“万人助万企”工作中采取的措施和取得的成效,认为县委、县政府对政协工作高度重视,做了大量卓有成效的工作。就政协下一步工作,他强调,要贯彻落实中央、省市委政协工作会议的精神,在理论学习上下功夫,进一步提升业务水平,增强履职能力,适应新时代人民政协工作的新要求;要在专委会作用发挥上下功夫,围绕中心大局深入调研,开展好协商议政,积极建言立论;要在创新上下功夫,深化协商民主制度建设、加强委员服务管理、推动基层协商平台建设,打造政协自身亮点和特色工作,力争继续走在全省全市政协工作前列;要进一步发挥好委员主体作用,利用三级网络信息平台,做实协商民主向基层延伸推动政协工作再上新台阶。
        座谈会结束后,调研组一行先后深入到县政协信息中心、柏城街道政协“委员之家”、权寨镇政协“委员之家”等对基层政协工作开展情况进行实地调研。
(责任编辑:西平政协)