县政协党组书记、主席张新“八一”节前慰问驻西平部队官兵

时间:2021-07-30 17:09  来源:政协办  作者:西平政协
       
        7月29日,在“八一”建军节到来之际,县政协党组书记、主席张新前往驻西平雷达站部队,看望慰问部队全体官兵,并代表县四大班子和全县人民向部队官兵送去节日祝福。县委常委,统战部长张燕,副县长丁中华,县直有关部门负责同志陪同慰问。
       
        张新一行详细了解部队官兵的训练、学习、工作、生活情况,对他们长期以来,尽职尽责,坚守岗位,为维护西平社会和谐、支持西平经济建设所做出的贡献表示感谢。
        张新指出,一直以来,驻西平部队官兵认真贯彻习近平强军思想,扎实推进国防和军队现代化建设,扎根“第二故乡”,拥政爱民、支援地方建设和疫情防控等工作开展亮点纷呈,充分展现了部队的良好形象和扎实作风,有力支持了西平经济社会发展。同时,她要求各有关部门要继承发扬双拥工作优良传统,一如既往地关心和支持部队建设,尽最大所能解决部队官兵工作和生活中的实际问题,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。也希望驻地部队一如既往地关心、支持西平的建设和发展,为西平经济发展、社会和谐、广大人民安居乐业做出努力。
驻地部队官兵一致表示,将始终牢记人民军队的使命和宗旨,发扬拥政爱民的优良传统,主动承担急难险重任务,积极参与地方经济建设,共同谱写军地和谐发展新篇章。
(责任编辑:西平政协)