市政协副主席张银良来我县开展 “万人助万企”活动

时间:2021-07-29 09:28  来源:政协办  作者:西平政协
       
        根据市委“万人助万企活动实施方案”,7月28日下午,市政协副主席张银良一行5人到我县开展“万人助万企”活动,县政协党组书记、主席张新,县委常委、办公室主任乔景周,副县长陈金辉、县政协副主席姬连成及县直相关部门负责人陪同调研。
        张银良一行先后来到河南汇丰水处理设备有限公司、河南金友金属科技有限公司,详细了解企业生产经营、产业配套、产品研发投入等情况,听取企业目前发展存在的问题,并针对企业发展所面临的困难和问题提出合理化意见建议。
        张银良充分肯定了我县在“万人助万企”活动中所采取的办法举措,他指出各有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,增强推进“万人助万企”活动的责任感和紧迫感,要突出解决问题在一线,科学制定帮扶方案,千方百计帮助企业解难题、办实事,让企业真切的感受到党委政府关心支持企业发展的实际行动,感受到营商环境的显著改善。同时,他强调企业发展要在激发内生动力和创新活力上狠下功夫,立足本业,紧抓市场脉搏,紧盯行业发展趋势,加大科研资金投入力度,积极开发新产品,满足市场需求,提升自身的核心竞争力和影响力,为助推我市经济发展提质增效作出贡献。
 
(责任编辑:西平政协)