西平县政协组织退休老干部参观考察城市建设

时间:2021-03-05 14:45  来源:政协办  作者:西平政协
        3月5日,在我县万亩海棠花渐次进入盛开期、花海旅游新城即将迎来四海宾朋之际,西平县政协组织退休老干部集中参观考察城市建设工作,让老干部更多的了解、关心和支持全县经济社会发展。县政协主席张新、副主席陈一、党组成员张群良陪同。
        老干部们先后来到嫘祖文化苑、嫘祖海棠苑、嫘祖大桥、嫘祖生态湿地公园、人民公园和柏国文化园等地进行参观考察。老干部们精神饱满、情绪高涨,每到一处,都认真听取介绍,边看边问,详细了解城区道路桥梁、公园广场等市政项目,“三河”生态治理以及“两园”建设等情况。
        一路走、一路看、一路议,老干部们切身感受到近年来我县社会经济发展带来的巨大变化,为我县日新月异的城市建设点赞,更为西平形象品位的日益提升由衷感到自豪。并表示,今后将一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,继续发挥好纽带作用,继续发挥余热建言献策,为建设社会主义现代化西平做出新的更大贡献。 (责任编辑:西平政协)