张新出席柏苑街道社区“两委”干部 新任就职暨离任荣退仪式

时间:2021-03-03 17:40  来源:未知  作者:西平政协
        3月3日上午,县政协党组书记、主席张新,县政协党组成员张群良赴柏苑街道出席社区“两委”干部新任就职暨离任荣退仪式。
        仪式上,张新向离任社区干部致以了诚挚的感谢,对连任干部表示了衷心的祝贺,对新当选的干部寄予了殷切的期望!
        张新指出,柏苑街道在此次社区“两委”换届工作中,紧紧围绕“选出好班子、绘就好蓝图、换出好风气”的目标,平稳、有序、圆满完成了换届工作,促进了社区“两委”班子政治素养更高、年龄结构更优、能力水平更强。
        张新强调,2021年是建党100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,希望离任干部“离岗不离心”,当好“示范者”,为推进柏苑发展、建设美好家园继续发光发热、贡献力量。新任干部要接好“接力棒”,当好“答卷人”,以非凡的努力干出非凡业绩,在全县高质量跨越发展中彰显社区干部的风采。一要认清使命,摆正位置,坚持以干为先。把干事创业作为第一职责,树立“想干事”的精神、发扬“干实事”的作风、体现“能干事”的素质、彰显“干成事”的担当。二要重任在肩,克难攻坚,坚持以实为要。要树立发展的理念,守牢纪律规矩底线,聚焦群众最迫切、最关注的事,拉高标杆、干出实绩,走好现代化城市社区发展之路,让群众共享发展成果。三要牢记宗旨,心系群众,坚持以民为本。要勤于走访调研,听民声、求民意、问民计,做到对群众情况要熟、情感要深、情意要真、情怀要宽,公平公正办事,清清白白做人,用群众的口碑构筑干部的丰碑。
(责任编辑:西平政协)