县政协副主席姬连成参加 县直四组、宋集镇、人和乡政协联络组 年度工作总结会

时间:2021-02-03 08:45  来源:未知  作者:西平政协
        近日来,县政协副主席姬连成分别参加了县直四组、宋集镇、人和乡政协联络组“2020年工作述职暨2021年工作谋划会议”,会议由县政协提案委主任李凯主持。
        会上,县直四组、宋集镇、人和乡联络组组长分别汇报了该组2020年度工作履职情况和2021年工作安排部署,组内其他政协委员结合自身履职工作开展情况逐一进行发言,并对本组如何做好下步工作提出了切实可行的意见建议。
        县政协副主席姬连成对县直四组、宋集镇、人和乡联络组一年来的工作给予了充分肯定,并强调此次参加县直四组、两个乡镇召开的“2020年工作述职暨2021年工作谋划会”有两层意思:一是代表县政协看望慰问委员组、联络组委员,对贡献突出的委员表示衷心感谢,希望在新的一年里,各组委员能够认真履职尽责,围绕县政协工作思路,积极建言献策,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政职能作用,凝聚各方力量、形成发展共识,为西平经济发展贡献更大的力量。二是对今天的会议提出三点要求:一要加强理论和业务知识学习,坚定理想信念;二要围绕中心工作,积极主动履职;三要增强纪律意识,严于律己。
        姬连成指出,“十四五”开局之年恰逢建党100周年,也是全面实施乡村振兴战略的启动之年,作为政协委员要顺势而为、乘势而上、借势而起,坚持为国履职、为民尽责的原则,充分认识到政协委员不只是简单的荣誉,更多的是责任;要从思想上高度重视,坚守纪律,守住底线,发挥好示范引领和委员桥梁纽带作用,为乡镇和西平高质量跨越发展贡献政协力量。
(责任编辑:西平政协)