县政协党组成员张群良出席二郎、蔡寨和芦庙、杨庄政协联络组年度工作总结会

时间:2021-01-29 17:28  来源:政协办  作者:西平政协
        1月22日、1月28日,县政协党组成员张群良分别出席二郎镇、蔡寨乡和芦庙乡、杨庄乡政协联络组“2020年工作述职暨2021年工作谋划会议”。所在乡镇政协委员参加会议。
    
        会上,二郎镇政协联络组组长王宏伟、蔡寨乡联络组组长韩国生和芦庙乡政协联络组长李岗、杨庄乡政协联络组长田科明分别对2020年联络组工作进行了回顾,并对2021年工作开展进行谋划;委员们结合自身工作实际进行了履职发言,对政协工作提出了意见建议。
        在工作总结会上,张群良对这四个乡镇政协联络组委员们取得的成绩给予了充分肯定,对2021年度政协委员之家建设提出了新希望,他希望乡镇政协联络组及政协委员,一要加强学习,坚定理想信念,提高自身履职能力;二要围绕中心,发挥好委员的主体作用;三要严于律己,增强纪律意识,树立政协委员良好形象。通过扎实开展各项履职活动,助推乡域经济发展,推动基层政协工作再上新台阶。
 
(责任编辑:西平政协)