县政协组织参加“警营开放日”活动

时间:2021-01-11 16:52  来源:未知  作者:西平政协
        1月11日上午,县公安局举办庆祝首届中国人民警察节“警营开放日”活动,县政协组织部分政协委员应邀参加活动。
        活动中,委员们先后对警用装备、枪械、110指挥中心、交警指挥操、巡特警处突队形演练、柏苑枫桥式派出所建设和执法办案管理中心进行实地观摩,并详细了解县公安局各项工作开展情况,委员们“零距离”了解警营生活,亲身体验民警日常工作。
        活动结束后,委员们纷纷表示:“中国人民警察节”的设立,体现了党中央对人民警察队伍的高度重视和关怀,也体现了广大人民群众对人民警察队伍辛勤付出的肯定和认可。委员们认为,县公安局上下联动,全警动员,形式多样,以实际行动为警旗增光添彩,更加体现了公安干警在履行新时代使命任务的新担当新作为。
 
 
(责任编辑:西平政协)