县政协机关党组召开市委巡察反馈意见整改工作第二次推进会

时间:2020-12-28 08:23  来源:政协办  作者:西平政协
        12月24日下午,县政协机关党组在四楼会议室召开落实市委巡察反馈意见整改工作第二次推进会,县政协机关党组成员、县纪委监委、驻纪检监察组二组组长胡艳军参加会议。会议由县政协党组成员、机关党组书记张群良主持。
        会上,县政协机关党组副书记、办公室主任郑克平领读学习《西平县政协机关党组关于落实四届市委第十二轮巡察反馈意见的整改方案》(草案),并对县政协机关党组整改方案修改完善再明确、再安排、再部署。
        县政协党组成员、机关党组书记张群良在讲话中指出:巡察整改工作是当前一项非常重要的政治任务,机关各委室、各相关责任人在整改中要以高度的政治自觉和强烈的使命担当做好巡察反馈意见的整改落实,确保反馈意见整改真到位、全到位。对照整改任务,对巡察组反馈的问题逐一细化分解,明确整改时间和整改要求,落实整改责任,建立整改台账,扎实推进巡察反馈问题的整改,确保每一条反馈意见得到整改和落实,以此推动政协工作再上新台阶。
(责任编辑:西平政协)