驻驿城区市政协委员到西平县开展

时间:2020-12-22 17:43  来源:政协办  作者:西平政协
        12月22日,驿城区政协党组副书记田东林带领驻驿城区市政协委员来到我县,就城市生态园林建设进行视察交流。县政协主席张新,县委常委、常务副县长张鹏,县委常委、政法委书记、副县长蔡新亭,县政协副主席张新武、姬连成、陈一,县政协党组成员张群良等参加活动。
        视察组一行先后来到嫘祖文化苑、嫘祖海棠园、嫘祖湿地公园和人民公园等地,实地考察各主题公园的景观设计以及建造理念等情况。每到一处,视察组都详细听取了我县关于生态园林规划建设和体制机制、管理运行、实施成效等各方面情况介绍,并就有关具体工作进行相互交流和探讨。
        视察组对我县在生态园林建设中取得的成绩和攻坚克难的精神给予高度肯定和赞扬,认为我县高度重视生态文明建设特别是注重依托良好的生态资源和厚重的历史文化,打造和树立了生态品牌名片,同时高标准、大气势推进城市生态园林建设,极大提升了西平城市品位和城市形象,创造了很好的经验和模式,值得学习和借鉴。希望两地加强学习与交流,通过分享工作经验,取长补短,共同提高,共促两地高质量发展。
        当日上午,视察组一行还先后来到蔡寨乡政协联络组委员之家、柏城街道政协联络组委员之家等地,通过实地查看、听取汇报、交流探讨等方式,就委员之家建设和开展基层协商工作进行学习视察。
(责任编辑:西平政协)