驻西平市政协委员赴驿城区开展学习视察活动

时间:2020-12-18 17:46  来源:政协办  作者:西平政协

 

        根据市政协年度跨区调研计划,2020年12月18日,西平县政协主席张新带领驻西平市政协委员一行25人,赴驿城区就政协委员之家建设和城市建设管理工作开展学习视察活动。县政协副主席张新武、姬连成、陈一,县政协党组成员张群良参加活动。驿城区政协主席秦峰等全程陪同视察。
 


 

        视察组一行先后实地考察了顺河街道政协工作联络室、西园街道政协委员之家、驿城区文学艺术界别委员之家、王楼社区政协联络站和驿城区政协机关等地,现场听取委员之家建设情况的详细介绍,分享委员之家建设的先进经验和做法,就发挥委员主体作用、创新委员履职平台建设等工作进行深入交流和探讨。
 


 

        而后,视察组一行边走边看,边听边问,又分别来到驻马店火车站、皇家驿站、练江湖大桥等地,实地察看和详细了解驿城区城市建设管理工作取得的成果,以及发展思路和定位。
 

        通过实地视察和听取汇报,视察组一行对驿城区政协委员之家建设、城市建设管理等工作取得的成绩给予高度评价,认为近年来驿城区政协委员之家建设、城市建设管理工作理念超前、亮点纷呈、取得成效显著。张新主席表示,驿城区之行,既开阔了视野、拓展了思路、提振了精神,又学到了好经验、好思路和好做法。回去后,将对照先进,认真借鉴学习。同时希望两地政协进一步加强联谊交流,充分发挥委员主体作用,为更好推动两地高质量发展做出新贡献。
 

(责任编辑:西平政协)