县政协副主席姬连成带队赴光山考察学习电子商务及招商引资工作

时间:2020-12-05 17:17  来源:政协办  作者:西平政协
        2020年12月4日,县政协副主席姬连成带领县商务局相关负责同志和部分县政协委员,围绕“电子商务及招商引资工作”赴光山县考察学习。
        学习考察组一行沿习近平总书记到光山考察路线先后来到北京新发地市场、光山县电子商务中心以及沿途各电子商务服务站,实地了解企业电子商务建设和运行,以及招商入驻运作模式等情况,并与当地电商团队、北京新发地市场负责人进行交流。交流中,考察组还介绍了我县招商引资政策和电子商务等工作开展情况,并欢迎北京新发地市场到西平投资兴业。
        学习考察组对光山县招商引资和企业电子商务发展给予充分肯定。表示,在今后的工作中,将进一步学习借鉴先进理念和做法,同时希望两地继续加强联系沟通和招商引资合作,共同做大做强电子商务产业,加大招商选商力度,促进两地共同发展。
(责任编辑:西平政协)