鲁山县政协副主席邢春瑜一行来我县调研

时间:2020-11-05 16:45  来源:政协办  作者:西平政协
         11月4日,鲁山县政协副主席邢春瑜一行来我县学习考察“县乡村联络体系建设”与基层协商等先进工作经验,县政协副主席姬连成、陈一陪同调研。
        考察团一行先后深入到盆尧镇委员之家、于营村政协联络室、老王坡管委委员之家和县政协机关调研智慧政协履职平台、委员之家和政协联络室建设运行情况,并详细了解乡镇委员在基层协商工作中会发挥的履职作用。
        在调研中,邢春瑜一行对我县政协在基层协商、委员履职工作的开展给予肯定,认为我县政协在智慧政协平台履职方式,协商民主向基层延伸方面搭建,是政协履职工作和基层协商工作方面的创新。他希望两地政协在信息化平台建设、委员履职、基层协商等方面积极探索与实践,加强交流学习,使政协基层协商工作取得新成效、新成果。
(责任编辑:西平政协)