县政协机关开展“99公益日”捐款活动

时间:2020-09-09 16:25  来源:政协办  作者:西平政协
        弘扬中华传统美德,为慈善事业贡献政协力量。9月9日,县政协机关组织开展“99公益日”捐款活动,机关全体人员参加捐款活动。
        捐款活动现场氛围浓厚、气氛热烈,机关人员按照活动募捐方式,通过使用手机微信扫码进入“99公益”捐款小程序,参与公益活动,此次活动筹集善款近千元,以自己实际行动表达了对公益事业的支持和对困难群众的关心。
        大爱无言,善举无价。近年来,县政协机关一直关心群众生活、支持公益事业发展,积极履行社会责任,通过积极开展“防疫捐款”、志愿服务等活动扶危济困、助人为乐,让支持参与公益事业成为全体干部职工自觉和习惯,向需要帮助的群众传递更多的温暖和关爱,形成“人人参与,传递正能量”的好风尚,为我县公益事业发展、决胜脱贫攻坚贡献政协力量。
 
(责任编辑:西平政协)