县政协主席张新开展脱贫攻坚帮扶工作

时间:2020-09-02 16:39  来源:政协办  作者:西平政协
       
        9月2日,县政协主席张新、党组成员张群良在机关帮扶人责任的陪同下深入老王坡顾庙村开展脱贫攻坚帮扶工作并到柏苑办事处指导当前重点工作。
        在贫困户家中,张新与他们亲切交谈,询问他们的身体状况、经济收入、外出务工、住房修缮、饮水用电以及子女上学等情况,详细了解各项政策的落实情况,了解他们在生产生活中遇到的困难及今后的发展计划。
        张新要求,今年是脱贫攻坚的关键之年、决胜之年,帮扶责任人和帮扶干部要切实增强责任感和紧迫感,明确目标任务,按照既定日程表,着力抓好各项扶贫政策的落实,容不得有丝毫松劲懈怠和厌战情绪。要关心照顾好困难群众,把他们的冷暖时刻放在心上,多为贫困户提供暖心服务,多为他们解决实际的问题和困难;要切实把各项扶贫惠民政策、帮扶措施落实到位,让贫困群众脱贫高质量,脱贫不返贫,致富有保障,打好打赢脱贫攻坚收官战。
(责任编辑:西平政协)