县政协举行体育健身和健康教育指导员聘任仪式

时间:2020-07-31 19:01  来源:政协网  作者:admin
    为了更好的推动政协机关健康单位创建活动,提高大家的身体素质和健康意识,使大家更好地学习、工作和生活。2020年7月30日下午县政协机关在四楼会议室举行体育健身、健康教育指导员聘任仪式,县政协机关全体人员参加活动。
    在仪式上,县政协机关聘请了县卫健体委副主任、一级指导员曹遂有担任机关体育健身指导员,县人民医院神经外科主任孙二平和质控办主任、护士长宋文新担任机关健康教育指导员,县政协文史委主任温占红为三位指导员颁发了聘书。
    聘任仪式结束后,孙二平主任对机关人员进行健康指导,曹遂有主任进行体育健身知识培训和运动指导,通过专业的指导,使机关人员不仅学到了健康教育相关知识,还掌握了正确的运动、健身方法,活动现场气氛活跃,受到了大家的一致好评。




图1.体育健身、健康教育指导员聘任仪式现场



图2.文史委主任温占红为体育健身指导员曹遂有颁发聘书



图3.文史委主任温占红为健康教育指导员孙二平颁发聘书




图4.体育健身指导员讲解体育健身知识



图5.健康教育导员讲解健康知识
(责任编辑:admin)