县政协机关开展“庆七一”系列活动

时间:2020-07-03 11:17  来源:政协办  作者:西平政协
        为纪念建党99周年,7月2日,县政协机关组织开展“庆七一”结对共建手拉手、参观全县脱贫攻坚成就摄影展系列活动,激励机关党员不忘初心、牢记使命,坚定继承和发扬党的优良传统的思想和行动自觉。
        在机关党支部和老王坡顾庙村党支部结对共建手拉手活动中,县政协党组成员张群良带领机关全体帮扶人员和顾庙村党支部委员一起走访慰问贫困户,详细询问了解改厨改厕以及他们近期的生产生活情况,引导贫困户拥护党、感党恩,树立脱贫必胜的坚定信念和听党话、跟党走的决心。
        在参观全县脱贫攻坚成就摄影展活动现场,320幅作品紧紧围绕“脱贫感党恩、共圆小康梦”主题,全面生动反映了全县脱贫攻坚取得的成效,展现了全县人民在县委、县政府的带领下艰苦奋斗、决战贫困的勇气和担当,进一步激发了机关广大党员积极向上、干事创业的热情和决心。
         一天的行程下来,大家收获满满,光荣感、责任感和使命感油然而生。纷纷表示要始终牢记初心使命,坚守为民履职宗旨,以更加饱满的热情投入到工作当中去,为建设幸福美丽的新西平作出应有贡献。
(责任编辑:西平政协)