县政协主席张新深入各乡镇指导抗旱抢种工作

时间:2020-06-04 12:36  来源:未知  作者:西平政协
        6月4日上午,县政协主席张新、党组成员张群良以及供电公司相关负责人,深入柏苑办事处协调指导抗旱抢种工作。
        张新指出,当前我县持续干旱少雨,形势严峻,抗旱已成为农村工作的头等大事,此项工作关系全年粮食生产,关系广大农民切身利益,关系社会大局稳定。相关部门一定要高度重视,相互配合,想尽一切办法,确保秋粮取得大丰收。
        随后,张新一行到柏苑办事处政协联络组,了解委员之家的建设情况,并听取了有关负责人对委员之家开展情况的汇报。她指出,我们一定要紧紧围绕县委、县政府中心工作,因地制宜,突出特色,发挥政协委员自身优势,努力履行政协职能,为西平经济高质量跨越发展做出积极贡献。
        县政协副主席张新武、姬连成、陈一也分别深入所包乡镇,督导抗旱抢种工作,及时协调解决抗旱工作中的困难和问题。同时分别询问了解各乡镇委员之家工作开展情况,并对下一步如何发挥“委员之家”作用提出具体要求,发挥好人民政协贴近群众、服务发展、促进和谐的重要作用。
(责任编辑:西平政协)