县政协召开九届十二次常委会议

时间:2020-04-23 19:32  来源:政协办  作者:西平政协
       
        4月23日,政协西平县第九届委员会常务委员会第十二次会议召开。县政协主席赵海金,县委常委、统战部部长乔景周,县政协副主席姬连成、吕新敏、陈一,县政协党组成员张群良出席会议,各乡镇、街道政协联络组组长列席会议。
        会议由县政协副主席姬连成主持。
        会议听取了关于政协第九届西平县委员会第四次会议筹备情况的报告,审议通过了关于召开政协第九届西平县委员会第四次会议的决定、会议议程(草案)和日程(草案)、政协第九届西平县委员会常务委员会工作报告(草案)及报告人、关于政协九届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)及报告人,政协第九届西平县委员会第四次会议秘书长名单、委员分组名单、特邀人员名单、列席人员名单、常委值日名单和提案截止日期,关于授权主席会议审议九届十二次常委会议未尽事宜的决定。会议还通过了有关人事事项,同意增补张新、郑克平为县政协委员,同意宋勤立委员的请辞。
        会议决定,2020年4月27日至29日召开县政协九届四次会议,委员驻地设在迎宾馆,主会场在柏城剧院 。建议会议主要议程是:听取和审议政协第九届西平县委员会常务委员会工作报告、政协九届三次会议以来提案工作情况的报告;列席西平县第十五届人民代表大会第四次会议,听取并讨论《西平县人民政府工作报告》和其他报告;审议通过政协第九届西平县委员会第四次会议关于政协西平县委员会常务委员会工作报告、提案审查情况报告以及政协第九届西平县委员会第四次会议政治决议。
        县政协主席赵海金在讲话时强调指出:要切实提升站位,积极做好高质量建言表率。要切实精心组织,高标准做好会务服务。要切实加强会场安全防护工作,认真细致地做好会议的各项筹备工作,确保这次大会安全、圆满、顺利举行。
(责任编辑:西平政协)