县政协领导 调研“委员之家”和政协联络室建设情况

时间:2020-04-22 15:44  来源:未知  作者:西平政协
        4月21日下午,县政协副主席吕新敏、党组成员张群良在相关负责人的陪同下深入到专探、焦庄、盆尧、老王坡管委等乡镇调研政协“委员之家”和政协联络室建设情况。
        调研中,吕新敏详细了解了各乡镇“委员之家”和政协联络室建设运行和使用情况,政协系统干部委员、协理员队伍建设的情况,听取了乡镇联络员的相关介绍。
        吕新敏指出要认识到“委员之家”阵地硬件设施在我县政协工作中发挥的重要作用,在建设的过程中要抓实效、赶进度、出成效,建出特色亮点,建出西平政协新形象。同时在软件配套设施也要跟上步伐,要认识到基层政协工作的重要性、必要性、带动性,以委员之家为阵地,以委员履职月活动为载体,充分发挥广大政协委员的主体作用,政协联络组长与联络员、村级协理员的联络服务作用,认真开展履职服务活动,推动协商民主的广泛、多层、制度化发展,将政协制度优势转化为服务中心工作、参与基层治理的强大效能,为促进政协工作提质增效,为西平经济社会更好、更快发展作出应有贡献。
(责任编辑:西平政协)