市政协副主席郑玉林来我县看望慰问扶贫驻村工作队

时间:2020-04-08 10:15  来源:政协办  作者:西平政协
        4月7日,市政协副主席郑玉林一行到我县蔡寨乡冯老庄村看望慰问市政协驻村第一书记和驻村工作队。县政协主席赵海金、县政协副主席张新武陪同,并送去米、面、油等慰问品。
        在冯老庄村委,郑玉林一行详细询问驻村人员近期的工作和生活情况,听取驻村情况汇报,对近期驻村工作取得的成绩给予了充分肯定。在慰问中,郑玉林要求驻村人员要配合好当地村委毫不放松、继续做好疫情防控,认真履职,保一方平安。同时要继续落实好各项优抚政策,不断加大社会保障力度,真心诚意为群众办实事、做好事、解难事。郑玉林还叮嘱市政协驻村人员一定要做好自我保护,以饱满的精神状态积极带动乡村发展、村民致富,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

        慰问结束后,郑玉林一行还在县委主要领导的陪同下,视察指导了我县“两园”项目建设工作。
(责任编辑:西平政协)