县政协主席赵海金深入老王坡就人居环境、脱贫攻坚、疫情防控调研督导

时间:2020-03-19 15:36  来源:政协办  作者:西平政协
        3月18日下午,西平县政协主席赵海金、副主席吕新敏在相关人员陪同下,深入老王坡就人居环境、脱贫攻坚、疫情防控等工作调研督导。
 
        走访中,赵海金指出,要严格落实抓乡村振兴要求,突出重点,持续用力,抓实抓细抓出成效。要抓好垃圾治理,要抓好污水治理,要全面消除农村黑臭水体,梯次推进农村生活污水治理,动员组织群众力量,切实整治农村的卫生环境,提高人民群众生活环境质量。
        2020年要以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,以精准扶贫为主线,坚持问题导向,进一步补齐脱贫攻坚短板,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。
        赵海金在调研中指出,要保持疫情防控持续向好的态势,持续做好村级疫情防控工作,提高疫情防控的积极主动性,强化返乡人员的安全措施,严格防控输入性病例,确保人民群众生命健康安全。
(责任编辑:西平政协)