县政协主席赵海金深入复工企业督导疫情防控工作

时间:2020-02-29 17:34  来源:政协办公室  作者:邵鹏
        2月28日下午,县政协主席赵海金在工信委、产业集聚区等相关部门负责同志陪同下深入开工企业督导疫情防控工作。

        县政协主席赵海金等一行先后来到金牧人、凯霸服饰、汇丰水处理设备、惠峰塑胶等复产复工企业察看疫情防控措施。

        检查中,赵海金指出,统筹好疫情防控和经济发展非常重要。在当前复产复工情况下,企业要切实履行主体责任,更加严格厂区消毒和出入人员管控。加强企业职工上班人员和车辆管控,在做好消毒、测温等工作方可出入,对外来人员和车辆进行认真排查,要严格执行进出有记录,人车消毒等疫情防控措施。要加强员工的自我防护意识,能住厂的一律住厂,减少出入频率;不能住厂的一定要规划好行走路线,不得随意改变,尽量减少与外人接触机会,降低感染风险。
(责任编辑:西平政协)