县政协主席赵海金深入乡镇督导企业招工和疫情防控工作

时间:2020-02-18 17:24  来源:未知  作者:西平政协
       
        2月16-17日,县政协主席赵海金在县人社局、产业集聚区负责人的陪同下深入到全县20个乡镇、街道办事处督导企业招工以及疫情防控工作。
        赵海金一行,在调研过程中,详细了解乡镇针对疫情防控制订的应急预案和复工复产中可能遇到的困难和问题,并听取乡镇负责人对招工工作情况的汇报。赵海金指出,要在做好疫情防控的同时,积极推进复工复产。当前西平县防控形势紧张,大量在外务工人员返厂困难,要抓住有力时机,通过电视、广播、网络等平台大力宣传企业的用工需求,多措并举,努力把技术水平高、经验丰富的熟练工人留在西平本地企业务工,为本地企业的发展壮大提供坚实的人力保障。
        赵海金同时强调,乡村、社区是疫情防控的第一线。当前,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,最需要广大乡村干部、社区工作者发扬顽强拼搏、连续作战精神,坚守岗位、集中精力把每一项工作、每一个环节都做到位,加强各项防控措施落实,把群众、居民进一步发动和组织起来,坚决筑牢疫情防控的人民防线。在做好防控工作的同时,也要统筹做好当前经济社会发展工作,两不误,两促进,保持定力,以疫情防控的全面胜利助推今年经济社会发展目标任务的圆满实现。
(责任编辑:西平政协)