县政协主席赵海金深入到开工企业和老王坡管委疫情监测点督导疫情防控工作

时间:2020-02-05 16:49  来源:未知  作者:西平政协
        2月5日上午,县政协主席赵海金深入到集聚区部分开工企业和老王坡管委疫情监测点检查督导疫情防控工作。
        赵海金先后来到今三麦食品、中慧、大北农饲料等开工企业,详细了解企业在疫情防控监控、人员出入消毒排查、复工复产管控、应急预案制定等情况,并听取了企业负责人对复工生产管控情况汇报。赵海金要求,企业厂区人员密集、流动性大,要充分认识到当前疫情防控的复杂性、严峻性和艰巨性,要克服侥幸心理、麻痹情绪,企业做好疫情防控不仅是对企业负责,也是对社会负责,要进一步完善管控措施,全力做好出入人员管控、体温测量、防疫消毒、防护用品到位等工作,不得有半点松懈和厌战,在抓好疫情防控的同时做好企业复工生产,保障群众对日常生活物资的需求。
        在老王坡管委会,赵海金仔细查看了检测点值班、出入登记、体温登记、物资储备、防控知识宣传等工作的开展情况,对坚守一线的防控工作人员表示慰问和感谢,并叮嘱工作人员要科学佩戴口罩、加强自我保护,要按照县委、县政府部署要求,扛牢疫情防控责任,做好检测筛查登记,为全面打赢疫情防控阻击战再做贡献。
(责任编辑:西平政协)