县政协组织开展党建引领履职工作视察观摩活动

时间:2019-12-11 10:31  来源:政协办  作者:西平政协
       
        12月10日,县政协组织开展党建引领履职工作视察观摩活动。县政协副主席张新武、姬连成、吕新敏、陈一带领人员分4个视察组对全县各委员组、联络组党支部工作开展情况、委员之家及村级联络室建设和履职月活动开展情况、“智慧政协”平台应用情况进行集中视察观摩。政协各委室主任,各委员组、联络组组长或联络员参加观摩活动。
       
        视察观摩活动,覆盖全县20个乡镇(街道)、10个县直委员组党支部、委员之家,每个乡镇(街道)抽取两个村级联络室。每到一处,视察观摩组成员们都认真听取相关情况汇报,实地查看党支部、委员之家及村级联络室建设运行情况,仔细查阅履职活动档案记录和“智慧政协”平台运用情况。
       
        这次视察观摩,既让大家开阔了视野,拓展了思路,学到了党建工作的先进经验,也为各联络组、委员组之间提供了一次工作交流的机会。大家纷纷表示,要以此次视察观摩为契机,为进一步加强政协党建引领履职工作做出更大贡献。
(责任编辑:西平政协)