辽宁省政协副秘书长张军一行莅临西平考察政协“智慧平台”建设工作

时间:2019-11-13 17:10  来源:未知  作者:西平政协

        11月12日,辽宁省政协副秘书长张军一行7人来我县考察“智慧政协”平台建设运行情况,省政协电子政务中心干部张爱华、市政协副主席苗炳启、市政协副秘书长赵伟、县政协副主席张新武、吕新敏陪同调研。
        张军一行实地查看了县政协信息中心视频会议室建设情况,并观看了平台运行展示,围绕网络议政、远程协商及网络安全和信息化建设召开座谈会。
         
        县政协副主席张新武就我县“智慧政协”平台信息化建设在网络议政、远程协商中创新履职方式,发挥委员主体作用,协商民主向基层延伸,履职空间向网络扩展发挥的成效以及下步工作计划进行详细汇报。
        张军对我县政协“智慧政协”履职平台建设给予充分肯定。他认为我县政协工作的开展秉承了与时俱进的眼界,探索创新的思维,积极利用新技术推动政协工作信息化建设,让委员人人在履职,时时可议政,实现了线上线下同时开展履职工作,进一步提升政协委员的履职参政议政水平和建言资政成效,他希望两地政协工作在网络议政、远程协商及网络安全和信息化建设等方面积极探索实践,加强交流学习,在协商民主中取得新成效、新成果。
 
(责任编辑:西平政协)