政协科技组召开2020年度工作总结 暨2021年度工作谋划会议

时间:2021-01-13 15:16  来源:未知  作者:西平政协
 
        2020年1月12日下午三点,政协科技组在县环保局三楼会议室召开2020年度工作总结暨2021年度工作谋划会议,县政协副主席张新武、县政协副主席吕新敏亲自到会指导。
        会上,县科技组政协联络组组长张汉语对科技组2020年度工作开展情况进行了汇报,并对2021年工作进行安排部署。县科技组其他委员结合业务工作、政协履职工作开展情况逐一进行发言,同时,各位委员们对科技组如何做好下步工作进行了热烈讨论,并提出来了切合实际的意见建议。
        最后,张新武主席对下步工作提出了三点要求:一要强化责任担当。政协委员既是荣誉,更是责任,各位政协委员要坚持为党履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责,全面增强履职本领,以实际行动展现新时代政协委员风采;二要加强沟通交流。政协委员联络组活动作为政协履职的一种特有方式,推动政协工作更好开展,他要求政协科技组2021年度要着重围绕县委、县政府中心工作,找准切入点,多开展一些协商议事活动;三要提高履职水平。要高度重视委员活动的质量,做好民主监督和参政议政工作,为全县经济社会发展献计献策。
(责任编辑:西平政协)