市政协组织开展“帮扶贫困村捐赠”活动

时间:2019-12-04 15:07  来源:未知  作者:西平政协
        12月4日,为深入推进精准扶贫工作,市政协机关组织部分政协委员赴蔡寨乡冯老庄村开展“帮扶贫困村捐赠”活动。市政协副主席谢凤鸣、县政协主席赵海金、县政协副主席张新武及部分市政协委员及冯老庄村群众百余人参加了活动。
        市政协委员、驻马店华科电子有限公司总经理李念向冯老庄捐赠电子屏、打印机、电脑及耗材等价值两万元的办公设备。市政协常委、河南霸王爵士服饰有限公司董事长刘振江代表政协委员在捐赠活动上发言。
        最后,市政协副主席谢凤鸣作重要讲话,他说:近年来,冯老庄村扶贫工作效果明显,贫困户和村庄面貌有了很大改观,看到了脱贫希望。他希望,通过扶贫捐赠这种方式,鼓励和引导更多的政协委员和政协机关干部参与到扶贫工作中来,并根据各自的实际,发挥优势,凝聚各方力量,助力脱贫攻坚。同时,谢凤鸣要求,蔡寨乡基层干部要急群众所急、想群众所想,时刻把广大群众的冷暖挂在心间,要切实解决好未脱贫群众的生产生活问题,用足用好国家的扶贫政策,做到精准帮扶,让贫困群众充分享受扶贫政策带来的实惠,坚决打赢脱贫攻坚战。
(责任编辑:西平政协)