住遂平市政协委员来我县开展学习视察活动

时间:2021-11-15 08:50  来源:政协办  作者:西平政协
        11月12日,遂平县政协主席赵永俊带领住遂平市政协委员来到我县,就生态旅游、文旅融合发展等工作开展学习视察活动。县政协主席张新,县政协副主席陈一等陪同。
        视察组一行先后来到河南豫坡酒业有限公司、棠溪源风景区、中共西平县委旧址、冶铁铸剑遗址等地,通过实地察看、听取介绍,详细了解了我县生态旅游和文旅融合发展等工作。
        视察中,赵永俊对西平近年来经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,西平历史源远流长、文化底蕴深厚,文化事业和旅游产业发展有成效、有亮点、有前景。特别是近两年在推进全域旅游方面做了大量努力,取得了明显成效,值得我们学习。这次来到西平,既是视察之行,也是学习之旅,收获很大。赵永俊、张新表示,通过视察交流活动,进一步加深了两县的沟通交流,两县政协将发挥互补优势,以更加开放的心态,深化交流合作,不断开创两地社会经济和生态旅游发展新局面。 (责任编辑:西平政协)