县政协对“关于城区停车位被随意侵占问题” 重点提案进行协商督办

时间:2018-10-19 09:47  来源:政协办  作者:西平政协
    10月17日,县政协主席赵海金、副主席姬连成带领政协委员就2018年重点提案“关于城区停车位被随意侵占问题” 进行协商督办。县政协提案委组成人员、各委室主任,县直七组、柏城街道联络组政协委员,县政府办、综合执法局负责同志参加协商督办活动。
    赵海金、姬连成一行先后途经滨河东路、凤林路、橡胶坝、嫘祖文化苑、人民公园、凤鸣路、南城河公园、车站路等处,对整个城区的建设管理、停车位使用等情况进行实地观摩。观摩中,县政协主席赵海金肯定了城管局为保持城区交通秩序、环境卫生所做的辛勤努力,并对提案办理情况提出意见和建议。
    观摩后,在城市管理局会议室召开“关于城区停车位被随意侵占问题的建议”协商座谈会。县城市管理局有关负责同志就该局2018年政协提案办理情况做了详细报告。与会人员针对城区停车位被随意侵占问题的解决方案展开了现场讨论,提出对策和建议。城管局负责同志表示,要将委员意见和建议转化为城市管理的具体行动,为市民营造整洁有序的生产、生活环境。
    姬连成在会上强调:做好停车管理工作事关民生,是城市面貌和形象的直观展示,也是提升城市品质、优化营商环境的重要体现。各相关部门要进一步强化大局意识,加强协作,形成合力,做好城市管理工作,从思想站位上、问题源头上解决停车位被随意侵占问题,为省级文明县城、国家级卫生县城建设作出应有的贡献。

(责任编辑:西平政协)