县政协委员视察我县部分乡镇单位重点工作

时间:2018-04-03 09:20  来源:西平政协  作者:西平政协
    2018年3月30日下午,西平县政协学习文史委、提案委组织部分专委会委员分别深入我县老王坡管委、交通局、柏城办事处等单位视察重点工作。县政协副主席姬连成参加了视察。
    委员们先后视察了老王坡管委的创森工作、交通局的西漯快速通道、107嫘祖大道建设和柏城办事处北关街道政协联络室建设及运转情况,认真听取了相关单位的工作汇报。姬连成副主席指出,创森工作、西漯快速通道建设都是我县的民生工程和重点工作,各乡镇村委政协联络室建设是政协向基层延伸的重要实践,希望相关单位和乡镇积极响应号召,加快工作进度,加大工作力度,为改善民生,建设和谐美丽新西平做出应有的贡献。
 
    图1:视察老王坡管委创森工作
    图2:视察组成员在107国道施工建设指挥部前
    图3:视察指导柏城北关社区居委会政协联络室工作
(责任编辑:西平政协)