县政协主席王梅军 深入所联系村开展教育实践活动调研工作

时间:2013-03-24 23:07  来源:未知  作者:admin
  2014年3月24日, 县委第三督导组组长、县政协主席王梅军带领政协委员、农口等有关部门负责同志深入所联系村——老王坡管委陶庄村委开展党的群众路线教育实践活动实地调研、现场办公。
  王主席首先来到困难老党员胡德林家,给他送去了慰问品和慰问金,并让随行的政协委员、县人民医院专家为他检查身体。王主席在详细了解老人的生活情况后,嘱咐有关部门关心照顾好老人,及时帮助解决生活中的困难和问题。
  在陶庄村委会议室,王主席主持召开了座谈会,听取基层党员干部群众对开展党的群众路线教育实践活动的意见、建议及。与会的党员干部群众代表结合各自实际,畅所欲言、坦诚交流,就如何转变工作作风、为群众解难题办实事等提出了意见和建议。对大家提出的浇水困难、留守儿童、土地流转及扶贫政策等方面的问题,王主席要求农口和老王坡管委要加大工作力度,切实把事关人民群众切身利益的问题合理解决好。座谈会后,王主席又带领管委及农业方面专家到麦田进行实地查看,对农户进行麦田管理技术指导。
  在调研中,王梅军主席强调,当前开展党的群众路线教育实践活动是我们的首要政治任务,各级领导干部要切实转变作风,坚决反对形势主义、官僚主义、享乐主义、狠刹奢靡之风,要树立群众观点,千方百计为群众多办好事、实事。
(责任编辑:admin)