西平县政协机关组织翼展计划大学生开展暑期社会实践活动

时间:2020-08-17 10:20  来源:政协办  作者:西平政协
        2020年8月14日上午,西平县政协组织机关党员干部和翼展计划的大学生们一起共同参观了我县城市建设,深入开展暑期社会实践活动。
        大学生一行先后来到我县嫘祖文化苑、嫘祖海棠园、橡皮坝、嫘祖湿地公园、凤凰大桥和人民广场。每到一处,同学们都仔细听、认真看、用心记,对我县历史文化尤其是嫘祖文化表现出浓厚的兴趣,对县委、县政府以人民为中心,打造花海旅游新城的战略举措所取得的成果啧啧称赞。他们纷纷表示,家乡厚重的历史文化增强了自豪感,城市建设翻天覆地的变化提高了生活的幸福感,增强了家国情怀,并表示以后一定要刻苦学习,提高个人素质,争取早日学业有成,报效国家,回报家乡,为西平现代化建设贡献青春力量!
       在西平县政协机关参加翼展计划的大学生有:上海师范大学的何超凡、中国石油大学的买蕊蕊、山东师范大学的杨柳娜、西安邮电大学的赵涵、中原工学院的陈鑫杰、湖北经济学院的张营涛、洛阳理工学院的张林豪、郑州航空工业管理学院的孙灏、驻马店职业技术学院的耿妍。
       活动中,同学们还义务清理了公园、河道垃圾,为城市美化贡献自己的一份力量。
(责任编辑:西平政协)