西平县政协机关与豪顿大酒店开展结对帮创文明单位活动

时间:2021-06-22 11:01  来源:政协办  作者:西平政协
        按照县文明办关于开展省级文明单位结对帮创非公有制文明单位的要求,结合机关党史学习教育“我为群众办实事”实践活动安排,6月21日,西平县政协机关志愿者一行,来到豪顿大酒店开展结对帮创文明创建活动。
        在豪顿大酒店17楼会议室,县政协机关志愿者与酒店相关人员共同学习了县文明办《关于在非公有制单位中广泛开展文明单位创建活动的通知》文件精神。在详细询问了解了目前酒店基本情况和创建需求后,对非公有制文明单位创建任务、测评内容及测评要求等内容相互进行深入交流。最后,县政协机关志愿者一行还对酒店客房、前厅和停车场等区域进行了实地查看,指导文明单位创建工作。
        下步,县政协机关将进一步发挥省级文明单位示范带动作用,依托丰富的创建实践经验,全程参与指导创建工作,认真落实结对帮创任务,推进酒店创文工作扎实有力、有序开展,助推豪顿大酒店实现业务水平和创建质量两促进、双提升,为西平全国文明城市创建作出应有贡献。
(责任编辑:西平政协)