县政协机关组织参加全民健身日暨“尊府杯”万步有约健步走激励大赛启动仪式

时间:2020-08-07 16:39  来源:政协办  作者:西平政协
        8月6日上午,县政协机关组织10名干部职工到嫘祖文化苑广场参加全民健身日暨“尊府杯”万步有约健步走激励大赛启动仪式。
        启动仪式上,县委副书记管保臣致辞并作动员讲话,他希望广大干部充分发挥积极带动作用,树立全民健身的理念,带动人民群众积极参与到健身锻炼活动的行列中来。随着县长李全喜的号令声,健步走激励大赛活动正式开启。
        本次健步走大赛在倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合上做出了积极作用,同时也展示出新时代蓬勃发展的全民健身新气象的风采。尽管天气异常炎热,参加人员挥汗如雨,但以坚毅的步伐走完了规定的路线。大家纷纷表示这样的活动既锻炼了身体,也增进了同事之间的友谊,响应了习近平总书记的号召“文明其精神,野蛮其体魄”,同时也呼吁更多的人民群众加强锻炼、增强体质、抗疫同行!
(责任编辑:西平政协)