县政协主席赵海金看望慰问困难老党员、民政对象和困难群众

时间:2019-04-10 22:30  来源:未知  作者:admin
1月28日,县政协主席赵海金深入老王坡管委看望慰问老党员、民政对象和困难群众。
赵海金一行在老王坡管委负责人的陪同下,先后来到困难群众康秀环、薛广彬和老党员郭月英家中,与他们亲切话家常,详细了解他们的家庭收入、社会保障以及身体健康状况,鼓励他们勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件。并送上慰问金,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,赵海金还叮嘱随行人员要时刻关心、关注他们的生产生活情况,发现问题及时帮助他们解决,确保他们早日摆脱困境。
赵海金一行还来到老王坡管委敬老院,给老人们带去面粉、食用油、水果等慰问品,送去了新春的问候。同时,赵海金要求相关工作人员要大力弘扬中华民族敬老助老的传统美德,不断提高供养质量和管理水平,为老年人营造一个舒适的生活环境,让他们老有所养、老有所依,安享晚年。

图5:1月28日县政协主席赵海金慰问老王坡敬老院

图6:县政协主席赵海金看望慰问陶庄村贫困户康秀环

图7:县政协主席赵海金慰问陶庄村老党员郭月英

图8:县政协主席赵海金慰问陶庄村贫困户薛广彬母亲
 
 
(责任编辑:admin)